课程目录
全面从严治党:关键·基础·保障 ——认真学习和践行党的十八届六中全会精神(上)
00:35:30
全面从严治党:关键·基础·保障 ——认真学习和践行党的十八届六中全会精神(下)
00:54:28
课程详情
 中国共产党历来十分重视从严治党。作为中国工人阶级、中国人民和中华民族的先锋队,要永远保持其先进性和纯洁性,并带领中国人民在本世纪末实现中华民族伟大复兴的艰巨而又光荣的历史使命,就必须全面从严治党。在社会转型和全面深化改革的关键时期,党面临着严峻的“四大考验”和“四大危险”,只有在“严”字上下足功夫,严密构建铁的纪律与规矩,严格遵守和执行党纪党规,才能转危为安,化险为夷。
国家行政学院教务部主任、教授、博士生导师丁文锋以《全面从严治党:关键·基础·保障——认真学习和践行党的十八届六中全会精神为题,从深刻认识党的十八届六中全会的重大意义、增强“四个意识”,维护党中央权威、践行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,严肃党内政治生活、恪守《中国共产党党内监督条例》,强化党内监督四个方面为我们进行了深刻的分析和讲解。

课程大纲

课程资料

暂无内容